Preloader
Widget Image

TESTO!

0143/822987 info@gelaterialungorba.it Lung'Orba G. Mazzini 18 Ovada (AL)

SEGUICI SU INSTAGRAM!

Resta in contatto con tutti i nostri social!

Le Nostre Coppe Gelato

In questa pagina vi presentiamo una selezione delle nostre coppe gelato.
Alcune sono nel nostro menù da sempre, altre novità assolute.
Tutte sono golose da leccarsi i baffi!

Alcune di queste coppe sono disponibili
anche per il servizio di consegna a domicilio e per il servizio di asporto,
visita il nostro shop per saperne di più.

Coppa Ramen

Immaginiamo di fare il giro del mondo con i nostri gelati... Questa coppa ci porta in Giappone ed è un omaggio ad uno dei piatti principali della cucina nipponica. Gelato al fior di latte come tanti sottili spaghetti, frutta fresca, panna montata e fiori edibili da innaffiare di tè caldo come fosse il brodo del ramen.

Coppa Primavera

Coppa Primavera

Questa coppa vuole essere un omaggio alla stagione in cui la natura si risveglia.

La crema al tuorlo con vaniglia, gialla come le primule.
La stracciatella bianca come la neve ma con le scaglie di cioccolato, scure come la terra che si inizia ad intravedere sotto il manto nevoso.
La granella di pistacchio, verde come l'erba.
La salsa di amarene che ci ricorda i crocus.

Coppa Paola

Coppa Paola

Questa coppa porta il nome di chi l'ha ideata, la nostra cliente e amica Paola Ferrari.

Creata per un contest nel 2017 è poi diventata ``ospite fissa`` del nostro menù.
Un omaggio al tiramisù, con un pizzico di ``orgoglio piemontese``.

Savoiardi, gelato alla nocciola, gelato alla crema al tuorlo con vaniglia, panna montata e caffè espresso.
Una goduria da gustare un cucchiaino alla volta!

Coppa Paciugo

Coppa Paciugo

Un tuffo nel passato...
Negli anni 80 trovavate questa coppa su i menù di tutte le gelaterie...
Noi continuiamo a proporla perché è come una bella donna che non perde mai il suo fascino.

Gelato al fior di latte, gelato allo zabaione, gelato al gianduia, soffice panna montata e amarene sciroppate.

Coppa Meringata

Coppa Meringata

Non c'è molto da dire... solamente: da leccarsi i baffi!

Gelato al fior di latte e gelato alla nocciola, panna montata e croccante e dolcissima granella di meringhe.

Prendendo in prestito un'espressione dai fumetti... SLURP!

Coppa Martita

Questa coppa è entrata nel nostro menù una decina di anni fa e da allora ha conquistato molti palati.

Gelato al cioccolato e gelato alla stracciatella, panna montata e una spolverata di cacao.
Viene servita con cioccolata calda e Baileys che sarete voi a dosare e miscelare per creare un connubio unico!

Coppa Luna Park

E' una delle novità del 2020 e sormontata da quella nuvola bianca mi riporta all'infanzia, quando con mamma e papà andavo alle giostre e tra i banchetti delle fiera e mi lasciavo attirare dai profumi, dai suoni e dai colori che mi circondavano.

Gelato alla stracciatella, salsa al caramello, panna montata creano un curioso contrasto di sapori con le arachidi salate.
Il tutto celato sotto una soffice e dolcissima matassa di zucchero filato.

Coppa Lanzarote

Il ricordo di un viaggio, di una terra che mi ha fatto innamorare e una dedica ad un'amica che è sempre presente nonostante le migliaia di chilometri che ci separano.

Gli Oreo sbriciolati richiamano le rocce di cui è composta l'isola, la panna le sue spiagge bianchissime che sbucano all'improvviso, il gelato al pistacchio e al cioccolato i colori predominanti; il rhum Kraken è un omaggio ai profumi e ai sapori che incontri nella cucina multietnica di Lanzarote; infine l'affumicatura: il fumo che esce dalla clochè è come lo sbuffo da un cratere e rende questa coppa unica in ogni cucchiaio proprio come l'isola che ad ogni curva cambia e si presenta diversa e sotto la superficie nasconde mille sorprese.

Coppa Gold Leaf

Quando i giapponesi riparano un oggetto rotto, valorizzano la crepa riempiendo la spaccatura con dell’oro. Essi credono che quando qualcosa ha subito una ferita ed ha una storia, diventa più bello. Questa tecnica si chiama Kintsugi.

Ecco l'ultima nata.
Una coppa che non ho ``studiato`` ma che è nata da una scintilla di immaginazione.

Sul fondo la granella di pistacchio e le scaglie di cioccolato.
Sopra il gelato alla nocciola e il gelato alla stracciatella con un morbido ciuffo di panna montata.
Accompagnata dal gusto inconfondibile del rhum Kraken.
Impreziosita da una foglia d'oro.

Coppa Fragole

Un classico intramontabile e irrinunciabile.
Un evergreen.

Dolcissime fragole fresche accompagnate dal nostro gelato di crema al tuorlo con vaniglia e panna fresca.

Banana Split

Ho voluto dare una nuova veste ad uno dei più grandi classici della gelateria... La Banana Split che tutti conoscono è ``entrata nel terzo millennio``...

Banana fresca con zucchero mascobado caramellato al momento.
Panna montata su cui si adagiano il gelato alla crema al tuorlo con vaniglia e il gelato allo zabaione...

Assolutamente da provare!

Coppa Brasile

In questa coppa abbiamo racchiuso sapori e profumi tipici del Sud America.

Il nostro gelato al cioccolato dal gusto rotondo.
Il caffè, forte, intenso, profumato.
Il cocco rapé e le scaglie di cioccolato.

Tutto unito da un soffice ciuffo di panna montata.

Coppa Autunno

Questa coppa è nata due anni fa... In un pomeriggio di settembre... Ecco il perché del suo nome.

Gelato allo zabaione e gelato al fior di latte, un ciuffo di panna montata, gherigli di noce...
Il tutto legato da dolcissimo miele.

Coppa Amaretto

Ci sono cose che attraversano i decenni ma soddisfano sempre i gusti delle persone... E' decisamente il caso di questa coppa, nel nostro menù da più di trent'anni è cambiata nella forma ma mai nella sostanza!

Gelato al fior di latte, gelato alla nocciola, gelato al gianduia, panna montata e una spolverata di granella di amaretti per creare il contrasto dolce-amaro che la contraddistingue.

Coppa Alba

Una delle coppe a cui sono più affezionato.
E' stata la prima coppa a ``portare la mia firma``, la mia prima creatura.

E' diventata subito uno dei bestseller di Gelateria Lung'Orba.

Gelato alla nocciola, rigorosamente Piemonte con una tostatura molto delicata.
Gelato al cioccolato, un gusto avvolgente, ``caldo``.
Granella di nocciole, soffice panna montata.
E ovviamente LEI! La regina incontrastata delle creme spalmabili: la Nutella.

Affogato al whisky

Una coppa vietata ai minori! (E non è la sola nel nostro menù)

Gelato al fior di latte, gelato alla crema al tuorlo d'uovo e vaniglia e panna montata bagnati dal whisky...

Forse una delle prime coppe gelato che siano mai state inventate! Ma nonostante gli anni che porta è come una Ferrari: non passa mai di moda!

Affogato al cioccolato

Un must... Gelato & cioccolata calda sono l'abbinamento perfetto!

Noi, da sempre, lo interpretiamo così:
Gelato alla crema al tuorlo con vaniglia e gelato al cioccolato, una generosa porzione di panna montata e la nostra cioccolata calda che potrete colare a vostro piacere sopra la coppa.
Come direbbe Jerry Calà: LIBIDINE... DOPPIA LIBIDINE!

Affogato alla nutella

Una coppa che mette d'accordo grandi e piccini... Anzi: che fa tornare tutti bambini!

Gelato alla crema al tuorlo con vaniglia, panna montata e tanta Nutella!

Affogato all'amarena

``Bianca come il latte, rossa come il sangue`` è il titolo del romanzo d'esordio di Alessandro D'Avenia ma sono anche le parole perfette per descrivere questa coppa.

Gelato al fior di latte e panna montata serviti con dolcissime amarene sciroppate. Uno degli abbinamenti più conosciuti in tutto il mondo.

Affogato al Porto

Una ``manciata`` di frutta fresca, gelato al fior di latte, gelato alla fragola, panna montata...

Accompagnate il tutto con un buon Porto Ruby...

Non vi sembra di essere seduti tra i filari con lo sguardo rivolto sul Douro.?